Fraternity of Wolf

Объявление

есть на свете 3 пути : верь, надейся и люби .есть ещё 4 путь - хуй забей и всё забудь. добро пожаловать на форум без цензуры :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fraternity of Wolf » Флудильня » Игра в "Ассоциации"

Игра в "Ассоциации"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Игра просто как 2х2. Я прописываю слово, вы пишите с чем оно у вас ассоциируется в 1 - 2 словах.

Начнём с наболевшего: TrafficCompressor

0

2

ЫЫЫЫЫЫЫЫ их много 1я ТВАЮ МАТЬ!!!  2я ТВАЮ БАТЬ 3я ДА ёБ----- ПО ГОЛОВЕ ЧАМПА СВИПНУТЬ НЕМОГНУ ..... АААААААААААА ОПЯТЬ КОНЕКТ РАЗОРВАЛО  4я .... БЛААААААААААА ВСЁТАКИ ОХРЕНЕНАЯ ПРОГА =)))))

0

3

ДА ДА ДА это именно они мои асоциации =)))))))))))

0

4

что больше асоциаций недаёш мои заступорили =))))))))

0

5

Чёт я как то повис...

Начнём заного, и пожалуйсто одним словом описываем ассоциацию)))

ЗЛО

0

6

Бабло =)

0

7

трафик компрессор - нахер компрессор. утром 6 августа 1945 года американский бомбардировшик сюросил на японский город Хирасима атомную бомбу -  ЗЛО. 140 000 человек умерло от зрыва - ЗЛО.  количество умерших от последствий радиации  между 1950 и 1990 несколько сотен тысяч человек- ЗЛО.  инициатором атомной атаки был призидент США Гарри Трумен - ЗЛО по совместительсту ГАНДОНИЩЕ.

0

8

Хех правильно но делалось это всё с учётом захвата територии и устрашения но чем больше територия и власть тем и больше бабла идушего в этого страну такчто бабло и человеческая алчность доходящяя порой до безумия и ухадящее за грань её

0

9

Акуеннае ассоциации...
Как то у нас не получается :)

0

10

а макса блин повело не в ту лесостепь

0

11

давай ещё словечко :)

0

12