Fraternity of Wolf

Объявление

есть на свете 3 пути : верь, надейся и люби .есть ещё 4 путь - хуй забей и всё забудь. добро пожаловать на форум без цензуры :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fraternity of Wolf » Помощь по игре » Кому ещё неизвестен мир Lineage оставляем свои вопросы прям здесь )

Кому ещё неизвестен мир Lineage оставляем свои вопросы прям здесь )

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Наши "Мего-Отцы" всегда рады помочь Новечкам  :yep:

0

2

Ужасно подлагивает! Иногда вылетают фатальные ошибки! У всех так или я особенный?

Несовсем подразобрался, нужно скилы бегать учить, или они сами во время кача апаются?

0

3

теперь сами скилы учатся. лаги, хз а счёт лагов. обычно когда в город ТП лагает пока город прогружается, а криты эт норм)))))

0

4

Взял 40 уровень и 2 профу.
Возник вопросы:
1 Где дальше качаться?
2 На каком уровне поменять шмот, который был подарен не без известным СloudStrife?
3 Где брать свитки на заточку оружия?
4 Что делать с рецептами и буквами, которые так и валят с мобов?
5 Когда меня возьмут в клан?

Отредактировано Слай (2008-08-09 12:22:13)

0

5

ответ : значит принимают в клан и больше у тебя вопросов не будет :) там всегда будешь информирован где кач, что бить и что делать.

0

6

Ну вобщем вопросы всё равно есть! :)

Где вы столько бабла берёте? У меня вечно на шмот не хватает, каждую лутинку продаю, хотя точно знаю, что некоторые даже не поднимают его...
Как вы умудряетесь ещё и Альтов содержать???

0

7

Мобы выше бабла больше, + чампы+ торговля. на счёт лут, буковки скидываем в клан вар хаус и минимум 1кк в неделю . чуть пожже выложу список нужного лута .

0

8

Пока что по игре в основном я гуру правдо не во всех отраслях но пишите помогу чем смогу

0

Вы здесь » Fraternity of Wolf » Помощь по игре » Кому ещё неизвестен мир Lineage оставляем свои вопросы прям здесь )

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz